Вид колобка

 

Привожу видео колобка через 5 мин. после начала первого замеса:

 

Главное — колобок при первом замесе как бы пытается прилипнуть к стенкам, но в самый последний момент всё таки отлипает от стенок и остаётся монолитным колобком.

По ощущениям такой колобок в меру упругий и не прилипает к пальцам. Это значит, что соотношение воды и муки идеальное и хлеб должен получится хорошо подошедшим и после выпечки будет красивой формы.

Вид колобка: 4 комментария

  1. Biobiomn

    Правда, он остался первым и последним хлебом, который был наделён не только разумом, но и способностью к самостоятельному перемещению в пространстве. И, исключительно именно поэтому, чтобы почтить Колобка вечной доброй памятью, о нём сложил народ русский эту замечательную сказку, представленную выше.

  2. FontsDownloadFree

    Хлебопечку открывать в этот период категорически нельзя – хлеб может осесть от резко поступившего холодного потока воздуха извне и уже больше не подняться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *