Пшеничный белый хлеб

Рецепт пшеничного белового дрожжевого хлеба для хлебопечки Gorenje BM900AL.

Вода — 250 г.
Мука — 410 г.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Дрожжи — 1,5 ч.л.

Программа — №1
Вес — 750 г.
Время выпечки — 2 ч. 55 мин.

Привожу видео колобка через 5 мин. после начала первого замеса:

А вот какой хлебушек получился в итоге:

DSC_0945

DSC_0948

 

Пшеничный белый хлеб: 5 комментариев

  1. Аноним

    Говоря о сравнительной пользе ржаного и пшеничного хлеба, я не учитываю вред рафинированной муки. Речь идет только о хлебе из муки грубого помола, поскольку в белой рафинированной муке количество полезных веществ стремится к нулю.

  2. bertsi

    Виды белого хлеба . Белый хлеб или пшеничный сделан из пшеничной муки. Качество буханки зависит от типа муки, из которой он был создан.

  3. Hosting

    Они способствуют улучшению пищеварения, содержат больше витаминов, чем «голая» мука, делают краюшку вкуснее. И только тогда, когда белый хлеб является гармоничным дополнением к диете, добавкой к мясным и молочным продуктам, он будет по-настоящему полезен для организма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *