Пшеничный белый хлеб с морковкой

Рецепт пшеничного белового дрожжевого хлеба с морковкой для хлебопечки Gorenje BM900AL.

От обычного рецепта для белого хлеба (без морковки) отличие только в количестве сахара. Конечно всё зависит от морковки, но у меня получилось , что при добавлении одной средней морковки можно уменьшить количество сахара на 0,5 столовых ложки.

Морковку натереть на крупную тёрку. Добавлять морковку нужно сразу в первый замес.

Итак сам рецепт:

Вода — 300 г.
Мука — 564 г.
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Дрожжи — 1,5 ч.л.

Программа — №1
Вес — 900 г.
Время выпечки — 3 ч. 00 мин.

Пшеничный белый хлеб с морковкой: 4 комментария

  1. Violleta

    200 г пшеничного хлеба, 200 г печеночного паштета, 1 ст. ложка тертого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла.

  2. Site

    Согласно недавно проведенным исследованиям, у женщин среднего возраста, которые употребляли больше номы белые хлеба высшего сорта и калорийные булочки, сахарный диабет наблюдался в 3 раза чаще по сравнению с теми, кто предпочитал хлеб из муки грубого помола.

  3. Virtual Private Servers

    Можно в последние 5-10 минут выпечки, печь хлеб с конвекцией при 240 С Готовый хлеб остудить на решётке. Если у Вас дома очень тепло или если Ваша закваска будет зреть 18 часов, то Вам хватит 16 г стартера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *